Мое путешествие в прошлые жизни. Часть 1.

Недавно одна девушка из моего пространства рассказала мне о ее опыте путешествия в прошлые жизни. Мне стало любопытно и интересно. Честно
сказать, у меня есть убеждение, что мне сложно что-то почувствовать. Разного рода энергетические практики мне не легко даются, мне кажется, что я ничего не чувствую. Ключевое здесь, конечно, то, что МНЕ КАЖЕТСЯ. Это действительно мое убеждение и не более того. Но оно блокирует мою энергию, блокирует мою чувственность в этих аспектах. Хотя, совсем недавно я начала замечать, что гораздо больше «чувствую», чем рассуждаю/анализирую/ думаю. К слову сказать, из моего персонального гороскопа я уяснила, что  в этой жизни мне надо больше слушать сердце, чем разум.

Для тех, кто совсем новичок в этом вопросе, я могу порекомендовать книгу Майкла Ньютона «Путешествия души». Я верю в реинкарнацию, верю в то, что наша душа бессмертна. Верю в то, что люди встречаются нам в жизни не случайно, эти люди – наши родственные души, те, с кем мы путешествуем из воплощения в воплощение и решаем свои задачи. На каждое воплощение у нас есть свои задачи. Перед походом на землю наши души заключают «контракт» — это те задачи, которые нам надо проработать в этом воплощении.

Именно из этих соображений я стараюсь смотреть на поступки других людей. Т.е., что они просто не ведают, что творят. Они просто забыли свое предназначение, забыли свои задачи. Забыли о том, как много они знают и какой у их души богатый опыт. И с этой точки зрения смотрю и на себя J

Вернусь к началу. Я нашла для себя мастера, с которым бы хотела попробовать свой первый опыт погружения в свои прошлые жизни. На самом деле, моя знакомая, что рассказала о своем опыте, рассказала и о мастере, с кем она ходила в этот опыт. И я тоже решила попробовать с ней. Но потом наткнулась на сайт в интернете http://privlekai.com/ Марины Сабуровой, почитала отзывы, почитала о Марине и решила, что это и будет мой первый мастер. А так как я понимаю, что за одно погружение не много проработаешь, то попытка со вторым мастером никуда не девается, а лишь отходит на другое время.

Почему я вообще решила попробовать эту технику? Я уверена, что только я знаю, как мне будет лучше. Только Моя Душа. И все мои практики и исследования себя, это ничто иное, как исследования своей Души. В последнее время я знаю точно, что говорит мне моя душа, но не делаю так, как она говорит. Делаю то, что велит разум и мой аналитический, прагматичный ум (ум-то у меня ого-го!). И чувство верно выбранного направления ускользает. Если вы идете в верном направлении по жизни, ваша Душа радуется. Нет сомнений, нет страха. Есть просто уверенность, что все происходит именно так, как должно, что вы на пути к своему предназначению. Было у вас такое? У меня было.

Я считаю, что нет ничего ценнее своего личного опыта. Можно сколь угодно много читать великие высказывания, но если вы не прочувствовали их СЕРДЦЕМ, если у вас по коже не пробежали мурашки от этой мысли, если своим опытом не доказали это, то все это просто СЛОВА и не более того. Поэтому, читая хорошие книги, не забывайте реализовывать все это в реальности. Мы с вами живем в физическом теле, а значит реализуем наше предназначение через физическое тело, через мысли-действия.

В этом своем отзыве я пока упущу некие детали мои личные осознания. Это пока слишком лично и это слишком личное в процессе. Я надеюсь, что этот отзыв поможет вам сделать свой выбор в пользу этой практики и поможет вам выбрать мастера. Я также упущу те запросы, которые я сформулировала перед встречей.

Я изрядно нервничала перед сеансом. Я знаю свой беспокойный ум, что мне очень сложно его отключить, «мои мысли мои скакуны» постоянно в полете… Порой, это кошмар, что творится в голове и в мыслях. От того и хаос в жизни, если «мысли мои скакуны».

Сессия проходила по скайпу. Согласно инструкции я улеглась на диван, взяла плед и повязку на глаза. Марина начала с обсуждения моих запросов, и спустя 5-10 минут предложила начать.

Скажу сразу, что скайп для меня сложная штука в этом деле. Мне сложно расслабиться в пустой квартире с повязкой на глазах, отправляясь  в подобные странствия. Мне очень не комфортно и даже как-то страшно. Но выбор был сделан.

Сначала она попросила меня вспомнить какую-нибудь ситуацию из детства. Я сразу же почувствовала сопротивление разума. Начали скакать мысли «что значит вспомнить, какую вспомнить, какая ситуация сейчас важнее, про что нужно вспомнить»…. Этот вихрь вопросов моего ума просто начал сводить меня с ума… Я поняла, что так я ничего не увижу вообще и это будет первая заваленная сессия этого мастера 🙂 Все это время я боролась со своим умом. И тут мне показалось, что идет картинка. Я вижу себя 6 лет вот в этот день, что на этом видео:

Это день, когда ко мне приезжал Папа. И  я хорошо помню этот день. Марина начала задавать мне вопросы о том, что я чувствую, что вижу, с какими чувствами я смотрю на папу. Мне было сложновато с описанием чувств, но все же я дала описание этим эмоциям. В моей картинке я не могла подойти к отцу, так как он мне был чужой, на тот момент в свои 6 лет так оно и было. Марина попросила меня, чтобы я нынешняя взяла на руки ту Юлю 6 лет…Это мне очень понравилось. Я сразу начала улыбаться. Я легко себе представила, как сажу маленькую Юльку к себе на колени, глажу ее, обнимаю, целую и говорю ей, что все будет в ее жизни прекрасно, что она даже не представляет пока, какой интересной Женщиной она станет, какие дорогу перед ней откроются. И после наполнения меня маленькой Любовью и Светом, Марина предложила мне подойти и обнять папу. И я с легкостью сделала это. Прямо увидела, как подбегаю и обнимаю его за ногу. Действительно, никогда не поздно иметь счастливое детство.

 Далее Марина попросила меня перенестись в момент, когда я только родилась. Я легко представила себя лежащей на диване, голенькой, а мама и бабушка смотрят на меня и улыбаются. Я хорошо помню, как мама мне про это рассказывала, хорошо помню фото, где мама совсем молодая, только меня родила, где бабушка держит меня на руках. И именно эти моменты я и вспомнила, вернее они вспыли в моем сознании.

мама бабушка

Потом Марина попросила меня вспомнить момент, когда я была у мамы в животе. Вот тут начались сложности. Видимо, мое сознание ликовало в этот момент, ведь это вспомнить гораздо сложнее, тут уж точно надо довериться чувствам, подсознанию.

Тут я уже подключила воображение. Образ никак не приходил сам. Я представила себя у мамы в животе, представила маму. Марина попросила вообразить нас с мамой внутри светящегося золотого шара. С этим вроде я справилась.

Вот тут уже начались реально «игры разума». Марина сказала, что сейчас мы пойдем в одну и из прошлых жизней. Я ерзала на кровати, то закрываясь пледом, то открываясь. Кот настойчиво терся о мою руку, напоминая о том, что я на кровати, а не в прошлой жизни.  Марина сказала, что сейчас должна прийти какая-то картинка, какой-то образ.

В этот момент я прямо чувствовала, как мое сознание, мое разум ну просто бьется изнутри о черепную коробку…Протестуя всем своим естеством против такой формулировки…У меня заболела голова, я опять начала крутиться на кровати. Думаю, ну все, сейчас я скажу Марине, что наша сессия не удалась, я ровным счетом ничего не вижу, голова гудит, это полный пипец, простите за это не литературное слово.

Я решила так и сказать, чтобы не выдумывать того, чего нет. Марина сказала что-то вроде того: «Наши мысли  — это мнимая реальность, наши чувства – истинная. Ты можешь думать, что ты нафантазировала себе образы, а можешь довериться чувствам. В твоей голове миллиард образов, и если тебе пришел какой-то, значит с ним мы и будем работать».

Я решила без боя не сдаваться и почти физически ощущала, как я пытаюсь усмирить свой разум 🙂 То еще чувство! Марина учтиво ждала пока ко мне придет образ…Образ не шел…Говорит, ну что ты видишь? Я говорю, ничего, темнота. Окей, говорит она, давай по-другому, представь, что темнота – это ночь, всходит солнце, что ты видишь?

Мой разум не сдавался. У меня вообще какой-то мега-мозг. Он просто ни на какие психологические трюки не поддавался.

Я говорю, что увижу то, что захочу. Захочу – поляну, захочу – горы и море.

Марина грамотный специалист, думаю, вопрос трудных клиентов она проходила еще в самом начале своей карьеры.

Она дает мне другой образ: «Представь, что ты входишь в незнакомую картинную галерею, сморишь на картины, и понимаешь, что это твои прошлые жизни, у какой из них тебе захотелось остановиться?».

Ну все, тут я решила, что хватит бороться, пора принимать информацию. Я попыталась просто принять то знание, что приходило. Это, конечно, сложно описать словами, как и что, но я просто начала говорить, что приходит в голову по самым малейшим ощущениям и образам.

Мне пришел образ берега, скалы, я иду по берегу моря, я женщина, не вижу себя со стороны, лишь чувствую, что я в растерянности, в смятении, в ожидании чего-то. Я смотрю на море с надеждой. Все это время Марина помогала своим наводящими вопросами.

Потом я поднимаюсь в дом на горе, он такой одинокий, унылый, пустой. Я подхожу к окну и смотрю на море с надеждой. Мне кажется, что я жду любимого.

Марина просит перемотать туда, где мы с ним виделись последний раз.

Я вижу, как мы прощаемся на берегу, он садится в большой корабль и уплывает.

Марина просит посмотреть, как я умираю в этой жизни.

Я вижу себя лежащей на кровати, а рядом несколько человек, но это не родные мне люди. Я умираю с чувством принятия своей жизни, у меня нет злости на любимого, с которым мы так и не встретились, но рядом чужие люди.

Марина просит увидеть, как душа отделяется от тела и куда она идет. Я вижу, как она подымается из тела, смотрит вниз, а потом уплывает все выше  и выше. И останавливается в пространстве космоса, под ногами видно нашу планету, а я иду по чему-то плотному, как по дороге. Приближаюсь к свету. Я призываю своих проводников. Они встречают меня и ведут куда-то. Мы пришли. Я вижу что-то наподобие стола, за ним фигура в балахоне, видимо, мой наставник, но я не вижу лица, хотя очень хочу.

Марина предлагает перезаписать мне эту жизнь. Предлагает вернуться в начальный момент, когда можно все изменить. Я опять возвращаюсь на берег, где шла в первой картинке. Она просит представить, как я наполняюсь светом и Любовью…

И что я тогда делаю?

Мне и правда становится легче, я прихожу в тот же дом, навожу там порядок, прихорашиваюсь и иду куда-то, встречаю подруг, и мы идем на местную дискотеку. Мне показалось, что местность эта средиземноморская, может даже Кипр. Кстати, именно на Кипре мне очень тепло и комфортно. Есть ощущения атмосфера дома и покоя. Я это заметила еще в том году, когда попала туда всего на 2 дня.

Год это, судя по кораблю на котором уплывал мой любимый, ну может 19-20 век. Очень сложно понять.

И тут Марина просит перемотать пленку на год вперед, что я вижу. А я вижу, как дом мой преобразился, как я сижу на террасе дома с любимым (с другим, не тот, что пропал), я беременна, мы очень счастливы. Я прямо это чувствую. Мы улыбаемся, строим планы на будущее, я очень счастлива.

Еще через десять лет. Мы стоим с моим любимым, смотрим на играющих перед домом детей. Наше счастье безгранично. Мы счастливы  в своей семье. Наша семья для нас и есть высшее счастье.

Я сделала свои выводы о том, почему мне показали именно эту жизнь. Что общего у той жизни с моим нынешним воплощением. И честно скажу, я понимаю, о чем шла речь. И какой недоделанный груз я унесла в это воплощение.

Далее было общение с наставником, я задавала вопросы, приходили ответы.

И тут мы попробовали совершить еще одно путешествие. На этот раз образ сменился достаточно быстро. Видать, вошла-таки в поток.

Мне пришел образ вот такой кареты:

Будто я сижу в ней, крепко прижимаю сумку, в которой как мне кажется деньги. Это похоже на Питер конца 19 века – начала 20 века.

Я очень взволнована, на душе очень тяжело. Мы куда-то едем. Тут мы подъезжаем к дому, наверно, ростовщика, я захожу и у нас совершается сделка. Я подписываю какой-то документ, ростовщик ухмыляется и меня прямо физически пробирает дрожь. Я понимаю, что мне очень знаком этот человек, но сложно разглядеть лицо, картинки мутные, не кино все-таки в HD-формате. Но я могу точно сказать, что, когда увижу этот взгляд в жизни, сразу узнаю этого человека.

Я ухожу от него в самых расстроенных чувствах. Я понимаю, что сделала это, думаю, что это последняя возможность решить какие-то проблемы, но я их только умножила. Приходит знание, что я заложила дом. Дом своего Рода, чтобы решить материальные проблемы.

Я прихожу в этот дом, он пустой, я хожу по дому, и мне жутко страшно и одиноко.

Марина просит посмотреть, что происходит через год. И я вижу себя в клинике для душевнобольных, я сошла с ума от этого.

Марина предлагает перезаписать эту жизнь. И вот я еду в повозке, и тут принимаю решение не ехать, разворачиваю извозчика, я захожу в дом, он светлый и теплый, захожу в комнату, а там сидит в качалке женщина, мне кажется, что это моя мать, но это душа моей Бабушки.

И я понимаю, о чем это. Я ее обнимаю, она радуется, что все так вышло, что я вернулась.

И мы смотрим меня через год. Я вижу себя, идущей по парку в светлом пышном платье, а рядом со мной идет молодой человек.

Я знаю этого человека в этой жизни, очень хорошо знаю, он жив-здоров, но связь потеряна.  И у меня такое чувство возникло, я поняла, что я так скучала. Он такой красивый, улыбается, смеется,  а я вновь в него влюблена. Т.е. наши души уже были вместе раньше.

Я еще пробовала общаться с наставниками, не все получилось.

Мне было крайне тяжело расслабиться в квартире, где каждый звук меня пугал, я боялась улететь в потусторонние миры, мне кажется.

Но в целом, я первым разом подобного «турне» с моими «мыслями-скакунами» я осталась довольна.

Я еще ни раз буду использовать эту практику, мне кажется, это именно то, что помогает действительно прикоснуться к своей душе. Я буду рада вашим комментариям, репостам, отзывам о ваших путешествиях.

Я не могу утверждать, что все, о чем я написала, это не игра моего воображения. Верить или нет, решать вам. А я буду постигать то малое, что мне удалось постичь в надежде на бОльшие духовные подарки на этом пути. Я надеюсь, что вам было интересно читать и обещаю когда-нибудь поделиться своими запросами, с которыми я пришла, выводами которые я сделала из своих прошлых воплощений. А пока сохраню завесу тайны. Да и прошлые жизни – это и есть тайное знание, доступное пока не всем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Захаренко Юлия, автор проекта Академия Счастья "Венера", стилист, модель, тренер по здоровому питанию. Юлия проводит консультации по комплексному преображению женщин любого возраста. Хотите улучшить свой стиль, имидж, внешний вид по всем направлениям? Вы можете задать вопрос Юлии или заказать консультацию: venera@venera8.ru

Другие статьи по темам

Прочтите другие статьи

Есть только миг между прошлым и будущим…

Приветствую вас, мои дорогие читательницы! Я давно не писала, но постоянно держала в голове и записывала себе темы для будущих статей. Не писала по причине «перенасыщения» деятельностью ...

Читать далее

Пример толкования моей Формулы Души. Связь с предназначением.

По общению с моим окружением и  клиентами я понимаю, что тема выбора пути в жизни очень и очень актуальна. Людям, порой, очень тяжело услышать свою интуицию, понять, что же их по-настоящему ...

Читать далее

Как планеты влияют на наш стиль?

Как мы с вами уже поняли, каждым из нас управляют определенные планеты. Это отражается не только на качествах характера, но и на нашем внешнем облике. Одни планеты добавляют нам игривости и ...

Читать далее
Оставить заявку

×
Оставить заявку

×