Пример толкования моей Формулы Души. Связь с предназначением.

По общению с моим окружением и  клиентами я понимаю, что тема выбора пути в жизни очень и очень актуальна. Людям, порой, очень тяжело услышать свою интуицию, понять, что же их по-настоящему «включает», что хочется делать вновь и вновь, а, порой, даже бесплатно.

Я уже писала в одной из своих статей про влияние планет на выбор нашей профессии. Эта тема более ли менее понятна, если в центре формулы души 1,2 или хотя бы 3 планеты. А как быть, если их 5 и более? Ведь и такое бывает. В центре моей Формулы Души 5 центров и в них 6 планет. Таким людям всегда сложно определиться в жизни, каждая планета тянет их  в свою сторону, каждая планета сама жаждет реализации и, как правило, метания такие продолжаются очень долго. Слишком много энергии распыляется, идет постоянное переключение с одного дела на другое, что-то и вовсе не доводится до конца. Кто-то даже к 50 годам, а кто-то  и до конца жизни, никак не может найти себя, и это уже очень печально, даже страшно. Ведь выбор своей стези, своего направления дает нам уверенность в жизни, неугасающий огонь в глазах и востребованность до самой глубокой старости. Не говоря уже и том, что когда свою работу делаешь с душой, это обязательно будет соответственно оплачено.

А еще, когда человек никак не может определиться, его постоянно мучают переживания, неуверенность в завтрашнем дне, конечно, ни про какое счастье тут говорить нельзя.

Давайте я вам на своем примере покажу, как планеты в центре формулы души жаждали выражения и к чему только это не приводило. Почему на своем примере? Все о себе да о себе, скажете вы. Потому, что о вас я вам рассказываю в персональных консультациях. Да и всегда правильнее рассказывать на своем примере. Тем более, себя я знаю, изучила хорошо, уж о всех подводных камнях могу вам поведать. А если вам интересны отзывы других людей, то для этого есть отдельная страничка.

Я уже писала, когда я заказывала для себя персональный гороскоп (уже давненько, когда еще сама искала себя, свой путь), астролог мне перечислила те сферы, где я могу себя реализовать, и списочек, надо сказать, получился более чем внушительный. А все потому, что этих сильных планет у меня много. Получается, каждая может себя проявить в профессии. И тогда мне это не помогло в этом плане, что толку знать, что я все могу, если я не могу на одном остановиться. Что хорошо в Формуле души, так это то, что наглядно видно, какая планета имеет внешнюю подпитку от других планет – это и есть сфера жизненной реализации. Конечно, много нюансов в толковании, но если коротко, то это так и есть.

Вот она, моя Формула Души:

FD_Julia

Солнце

Солнышко  — единственная планета, которая не имеет профессии, оно как бы говорит: «Где хочу, там и свечу». Солнце «усугубило» и без того мою сложную картину «многопланетья», толкая к тому, чтобы попробовать все и вся. При этом мое Солнце давно проявляло себя, меня часто называли солнышком, мол «ты пришла, и стало теплее», часто говорили о том, что я их согреваю своими словами и присутствием. Теплая, солнечная энергетика, когда она не сжигает, а согревает, всегда чувствуется людьми. К слову, солнце вместе с плутоном дает очень большие амбиции, подкрепленные реальной силой. И это я в себе всегда чувствовала. А еще задача солнечного человека, неважно какую профессию он выберет, согревать окружающих людей – словом, делом, улыбкой. Солнцу необходимо раз в 5 лет менять сферу деятельности, либо качественно меняться внутри профессии, иначе оно «чахнет». Так что, в любом случае, мои проекты должны быть либо многогранны, либо их будет несколько. Я выбрала первый вариант — многогранность.

Венера

Вот эта девчонка много на себя взяла, конечно. 7 лет я занималась танцами (Ансамбль детского танца «Звоночек», г.Красноярск), параллельно, но не увлекаясь долго (что тоже свойственно Венере) я бегала по разным кружкам – плела макраме, занималась рукоделием, складывала оригами. А в 15 лет Венеру понесло в модели. Несколько лет я шагала по подиумам, участвовала в разного рода проектах, мероприятиях, в том числе в конкурсе «Модель Года» в г.Красноярске.

a3led2tv6U8

В 17 лет я устроилась (первая серьезная моя работа) администратором в еще тогда мало раскрученный в Красноярске бренд – сеть студий загара «Гаваи». Люди с Венерой в центре формулы – отличные продавцы. И вот тут-то я поняла, что продавать – это 100% моя стезя. Так уж легко оно у меня получалось, ненавязчиво и успешно. Венера легко входит в контакт с людьми, выстраивает доверительные отношения и знает, что и кому сказать. Поэтому, тут хочу сделать небольшой вывод – можно научить людей быть хорошими  продавцами, но у кого-то это в крови, и тут уж хоть пой, хоть танцуй, их не переплюнуть. А продажи – это не только за прилавком стоять, это умение предлагать свои услуги, умение быть убедительным в обычных жизненных ситуациях.

Венера в тандеме с Луной, которая тоже есть в центре моей формулы, дает отличных психологов, причем психологов жизненных, а не книжных. Именно за этим ко мне часто обращаются люди, за вот такой жизненной мудростью. Ведь можно сколь угодно много прочесть книг по психологии, но не видеть этого в обычных жизненных ситуациях.

Венера любит украшать как себя, так и пространство, — это проявляется и во внешности и дома. Был момент, я чуть было не пошла учится на дизайнера интерьеров, но поняла, что нет у меня этой дотошности и скрупулёзности в деталях, плюс мне нужно больше живого общения с людьми, а не за компьютером сидеть и дизайны рисовать. Хорошо, что не пошла я, не мое это, конечно, слишком много планет оказывают на меня свое влияние. А еще этот тандем тянет к теме здоровья, отсюда мое увлечение здоровым образом жизни и курсы «Академии Здоровья».

Еще были  курсы визажиста, плетение кос, косметика Mary Kay. Наведение красоты 100% венерианская тема.

А не так давно я причесала свои знания на курсе стилистов-имиджмейкеров.

Понимаете, какая тут уже горячая смесь.

Марс

После танцев я недолго ходила на легкую атлетику. А одни из самых первых курсов, которые я освоила, были курсы фитнес-инструкторов. Спорт – это типично-марсианская тема. Но в таком ключе у меня это не прижилось, и остался только спорт в режиме «для себя и для фигуры».

Луна

Луна – это тема дома, детей, очага. Но она у меня не одна, гораздо сильнее ее Солнце да Марс. Поэтому эта тема у меня не преобладает. Хотя есть кое-что и от Луны. Луне нравится работа, которую можно делать дома. В свое время и я попробовала работать дома, но это точно не мое. Иногда, мне нужно остаться дома, никуда не ехать, реально поработать дома, например, люблю дома писать статьи, но точно мне не подойдет работа дома. Луна у меня черпает энергию от Венеры и наоборот. Эта комбинация дает самых добросердечных людей, отсюда у меня дома целый зоопарк, жалко мне их всех. Луна с Венерой – это самые лучшие, жизненные психологи, часто без соответствующего образования.

Плутон

Плутон – это тяга к размаху, к большим городам. Вот тогда, в 20 лет, меня и позвал Плутон с Марсом в Москву, большие го-ро-да. Плутон – это начальник начальников. Конечно, это тяга к своему бизнесу, к отсутствию начальников сверху, к чему  я всегда и стремилась. И сейчас понимаю, что для меня точно не выход работать на кого-то. Начнет Плутон болеть и страдать. Все ради Плутона 🙂

А еще я пробовала себя как владелица салона красоты, да-да, 23 года мне тогда было. Но опыта тогда было мало, не хватило знаний именно в правильном выборе помещения, места, хотя команду я уже тогда набрала хорошую и пошли бы мы далеко. Но тут я потерпела фиаско, сложный был период 🙂 Зато опыта сколько! Уже тогда я знала, что хочу работать без начальников.

Меркурий

Вот этот разговорчивый парень в союзе с Венерой тоже дает мне очень многое. В 14 лет я пошла на курсы журналистики, которые организовали достаточно известные в нашем городе телеведущие. Я с самого детства «лезла» в камеру и старалась что-то сказать при любом удобном случае.

Меркурий  — это слово, тексты. Желание писать у меня появилось пару лет назад, до этого  я только говорила. Но говорила так многим и о разном, что пришло время это все записывать.

Всегда легко писала сочинения, изложения, пересказывала тексты. С языком была на ты.

Также выражение своего Меркурия я нашла в профессии бизнес-тренера – мой проект по консалтингу для турагентств  успешнаятурфирма.рф. Много учила других продавать. Сейчас, через призму астропсихологии, четко понимаю, что этому многих невозможно научить. Ну не созданы многие для этого и все тут.

Меркурий – это Бог Торговли, умеет говорить, рассказывать, продавать – это все в сочетании с Венерой дает отличных продавцов, ну как  я и говорила, это дело я всегда любила. Меркурий отличный организатор, и что я только не организовывала (благотворительные проекты, строительные проекты, бизнес…).

А еще Меркурий зовет в дорогу – тяга к путешествиям – это мой путь  в туризме.

Стоит сказать, что Меркурий – это единственная планета у меня, к которой другие планеты несут свою силу. А, значит, свою реализацию и стоит искать через него, другими словами, мое предназначение в СЛОВЕ. Говорить, рассказывать, учить, толковать… И путь мой духовного учителя – это видно через комбинацию планет в центре и за ним. Тут большую роль играет и психология, и эзотерика, астрология и подобное. Тема астрологии, эзотерики для меня вообще особая, есть большой потенциал к этому.

Плюс говорить и учить могу всему тому, что несут в себе остальные планеты – женские темы от Венеры, темы психологии (Луна и Венера, Плутон), консалтинг для руководителей (Плутон).

А еще хорошо пойдут выездные тренинги (Юпитер несет свои энергии Меркурию), так что, готовьтесь, друзья, все еще только начинается. Ну и такой опыт у меня уже есть, почитать можно тут.

__________

Вы не представляете, как мне уже сейчас жаль упущенного времени. Ведь было столько разочарований, понимание того, что не мое. Конечно, это все путь, это все надо было пройти, чтобы сейчас мочь о стольком сказать, вам подсказать. Но понимание основного пути мне лет 5 назад бы очень сильно помогло не распылять энергию, не тратить силы.

Пока я поняла, как я могу связать все свои сильные стороны, свои грани воедино, прошло много времени. И из этого понимания родился именно этот проект, в котором я объединила все свои интересы, все свои грани, при этом, могу «безопасно» переключаться в рамках этого проекта, а он все равно будет набирать свою силу.

Поэтому, друзья, не мучайтесь, есть прекрасный инструмент, который о многом может рассказать. Планеты выстроились таким образом не случайно, они несут для вас свою силу, свои подсказки. Зная эту информацию, вы гораздо сильнее.

Рада буду вам подсказать путь к вашей Душе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Захаренко Юлия, автор проекта Академия Счастья "Венера", стилист, модель, тренер по здоровому питанию. Юлия проводит консультации по комплексному преображению женщин любого возраста. Хотите улучшить свой стиль, имидж, внешний вид по всем направлениям? Вы можете задать вопрос Юлии или заказать консультацию: venera@venera8.ru

Другие статьи по темам

Прочтите другие статьи

Солнечные и Лунные типы людей. Брачные союзы разных типов людей.

В каждом человеке незримо проявляется Солнце или Луна, и людей условно можно разделить на солнечных и лунных. Это деление мы встречаем во многих сферах – инь и янь, экстраверт и интроверт, ...

Читать далее

Отчет о поездке «Ешь, молись, люби», Италия, 29.12.14-08.01.15

Недавно подошла к концу организованная мною поездка в Италию с празднованием Нового Года 2015 в этой прекрасной стране. Набралось нас 6 прекрасных девушек и женщин из Москвы, Ставрополя, Минска. ...

Читать далее

Сам себе психолог или …?

Буквально вчера я общалась со своим личным психологом, и решила написать статью на тему «зачем нужен личный психолог?» на языке обычного обывателя. Самое частое возражение на тему ...

Читать далее
Оставить заявку

×
Оставить заявку

×